Le Gucci Masters Club offre une occasion unique d’assister à d’exceptionnelles compétitions de saut d’obstacles, tout en appréciant la cuisine raffinée du chef 2* Michelin, Yves Mattagne. Cette année, il aura lieu du 04 au 07 décembre.

Idéalement situé le long de la piste principale, le Gucci Masters Club est le lieu de rencontre par excellence pour les amoureux de chevaux, les hommes d’affaires, les VIPs et les célébrités souhaitant apprécier la compétition de façon privilégiée.

Les tables VIP proposent 4 sessions (2 dîners, 2 déjeuners), pour 6 ou 8 personnes, avec une vue imprenable sur la piste. Le menu est créé en exclusivité par le Chef Yves Mattagne, 2* au Michelin et accompagné d’une sélection de vins fins et champagne.

Sessions
• dîner le vendredi, 5 décembre
• déjeuner le samedi, 6 décembre
• dîner le samedi, 6 décembre
• déjeuner le dimanche, 7 décembre

La formule comprend
• Un menu gastronomique (coupe de champagne – entrée – plat – dessert – vins – café)
• Une place aux premières loges pour assister à la compétition
• Le programme officiel de l’évènement
• Une table personnalisée au nom de votre société
• Un parking VIP pour 2 personnes

La Conciergerie Privée The CERCLE, présente sur cet événement, sera là pour vous accompagner.

2017-07-23T07:27:08+00:00